Chocolats

Découvrez nos chocolats

Nos moulages de Pâques

Praliné

Mélange d’amandes et/ou noisettes cuites dans le sucre et broyées

  • Praliné amande-Noisette
  • Praliné Pur amande
  • Praliné Pur Noisette
  • Praliné Noisette Gros Grain
  • Rocher
  • Croquantine
  • Figue
  • Gianduja (pâte de chocolat et de noisettes finement broyées)
Pâte d'amandeMélange d’amandes torréfiées puis broyées et de sucre glace jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

50% d’amande – 50% de sucre

Ganache

Mélange de crème, de chocolat ; les arômes sont donnés soit par infusion (Vanille de Madagascar, Thé Earl Grey, Verveine du jardin, Café arabica), par macération (Menthe fraichement cueillie), par des arômes naturels (poire, fruit de la passion, réglisse), des essences de fleur (rose et violette)

  • Ganache Chocolat Noir : Truffes, Palets or, Grand Marnier
  • Ganache Chocolat au Lait : Banane, Café, Cannelle, Carré Rhum, lacté caramel, Oursins, Poire, Réglisse, Rose, Thé Earl Grey
  • Ganache Chocolat Noir et Lait : Combawa, Menthe, Vanille
  • Ganache Chocolat Blanc : Coco, Fruit de la Passion.

Ballotins de chocolats

22,6079,00

Effacer
UGS : ND Catégorie :
  • Description
  • Informations complémentaires

Description

Pralinés :

Pralinés amande-Noisette, Praliné Pur amande, Praliné Pur Noisette, Praliné Noisette Gros Grain, Rochers, Croquantine , Figue

 

Ganache Chocolat Noir :

Truffes, Palets or, Grand Marnier

 

Ganache Chocolat au Lait :

Banane, Café, Cannelle, Carré Rhum, lacté caramel, Oursins, Poire, Réglisse, Rose, Thé Earl Grey

 

Ganache Chocolat Noir et Lait :

Combawa, Menthe, Vanille

 

Ganache Chocolat Blanc :

Coco, Fruit de la Passion.

Informations complémentaires

Poids 300 g
Dimensions 7.8 × 7.8 × 7.6 cm