Chocolats

Nos moulages de Pâques 2020

Praliné

Mélange d’amandes et/ou noisettes cuites dans le sucre et broyées

  • Praliné amande-Noisette
  • Praliné Pur amande
  • Praliné Pur Noisette
  • Praliné Noisette Gros Grain
  • Rocher
  • Croquantine
  • Figue
  • Gianduja (pâte de chocolat et de noisettes finement broyées)
Pâte d'amandeMélange d’amandes torréfiées puis broyées et de sucre glace jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

50% d’amande – 50% de sucre

Ganache

Mélange de crème, de chocolat ; les arômes sont donnés soit par infusion (Vanille de Madagascar, Thé Earl Grey, Verveine du jardin, Café arabica), par macération (Menthe fraichement cueillie), par des arômes naturels (poire, fruit de la passion, réglisse), des essences de fleur (rose et violette)

  • Ganache Chocolat Noir : Truffes, Palets or, Grand Marnier
  • Ganache Chocolat au Lait : Banane, Café, Cannelle, Carré Rhum, lacté caramel, Oursins, Poire, Réglisse, Rose, Thé Earl Grey
  • Ganache Chocolat Noir et Lait : Combawa, Menthe, Vanille
  • Ganache Chocolat Blanc : Coco, Fruit de la Passion.